gsund + gluschtig Logo

gsund + gluschtig

das rollende Käsefachgeschäft

gluschtig geworden?

Bestellen Sie online!
Achtung : Leider müssen wir neu bei Erstbestellungen eine Vorausbezahlung verlangen. Danke für Ihr Verständnis !

Für Fondue-und Raclette-Bestellungen verwenden Sie bitte die
Fondue und Raclette-Bestellseite

Fehlermeldungen
Persönliche Angaben:






: Bestellung wird jeweils Di oder Mi ausgeführt und trifft einen Tag später bei Ihnen ein!

Nachricht:

* = nur saisonal erhältlich
! = kein Versand

Käse Näheres Milch Fett i.Tr. Preis /100 g Land Bestellung *
halbhart roh 50 2.6 CH  
halbhart past 48 2.4 CH  
halbhart roh 45 2.8 CH  
Frisch past 65 4.2 CH !  
halbhart roh 45 2.9 CH  
halbhart roh 45 2.9 CH  
hart roh 45 2.6 CH  
halbhart roh 15 2.6 CH  
halbhart roh 45 3.1 I *
halbhart roh 47 3.1 CH  
halbhart roh 45 2.9 CH  
weich past 45 4.5 CH ! *
weich past 45 4.5 CH !  
halbhart roh 45 2.9 CH *
Belper Chnolle hart roh 48 9.90 /Stück CH  
weich roh 50 3.4 CH  
halbhart roh 45 2.9 CH !  
halbhart roh 45 2.9 CH  
hart roh 45 3.2 CH  
weich past 45 3.3 CH  
halbhart roh 45 2.9 CH  
hart roh 47 3.2 CH *
halbhart roh 45 2.9 CH  
weich past 45 3.4 CH !  
halbhart past 45 3.1 CH  
halbhart roh 45 2.6 CH  
halbhart past 48 2.9 CH  
weich past 45 2.5 F  
weich roh 45 3.3 F  
weich roh 45 6.9 F !  
weich therm 45 2.9 CH  
weich past 45 3.3 F  
weich past 55 5.60/Stk CH  
weich past 45 4.90/Stück CH !  
weich past 65 3.1 D !  
weich past 45 4.5 CH !  
halbhart roh 45 2.8 CH !  
halbhart roh 45 2.9 CH  
halbhart roh 45 2.9 CH  
hart roh 45 2.3 CH  
halbhart roh 25 2.5 CH  
halbhart past 25 2.4 CH  
halbhart past 45 3.6 F  
weich roh 50 3.7 F  
halbhart thermisiert 45 2.8 CH  
Schmelz past 45 4.5 CH !  
weich past 45 4.5 CH !  
weich past 45 3.9 CH !  
weich past 45 3.8 CH  
halbhart roh 45 3.8 CH *
weich past 45 3.4 CH !  
halbhart roh 45 3.8 CH  
100% geiss roh 45 3.8 CH ! *
weich roh 55 3.5 CH  
weich past 45 3.1 CH  
weich past 45 2.4 I  
weich past 70 2.9 I  
hart roh 45 3.2 CH  
hart roh 45 2.5 CH  
hart roh 45 2.9 CH  
hart roh 45 2.9 CH  
hart roh 45 3.8 CH  
weich past 25 3.1 CH  
halbhart roh 45 2.6 CH  
weich roh 55 3.4 CH  
halbhart past 45 3.8 E  
hart roh 45 2.9 CH  
halbhart roh 45 2.9 CH *
halbhart roh 45 2.9 F  
halbhart past 45 2.5 CH  
halbhart roh 45 2.5 CH  
halbhart roh 45 2.6 CH  
Schmelz past 45 3.2 CH !  
weich past 50 4.5 CH !  
weich past 60 6.4 CH !  
extrahart roh 45 3.6 I  
weich past 45 5.40 Stück F  
halbhart roh 45 2.8 CH *
weich past 60 3.7 F !  
halbhart roh 45 2.9 CH  
halbhart past 45 2.5 CH  
weich past 45 3.1 F  
weich past 50 4.5 CH ! *
halbhart roh 45 2.5 CH  
extrahart roh 45 2.9 CH  
Sbrinz extrahart roh 48 3.2 CH  
weich roh 50 4.3 CH *
halbhart past 45 3.9 F  
halbhart roh 45 3.9 CH  
halbhart roh 45 4.4 CH  
weich roh 50 4.2 CH  
weich past 45 3.4 F !  
weich past 75 3.7 F  
weich roh 60 5.4 F !  
halbhart roh 45 2.6 CH  
halbhart roh 15 2.1 CH  
halbhart roh 45 2.5 CH  
halbhart roh 45 2.9 CH  
halbhart past 45 2.1 CH  
halbhart past 55 2.5 CH  
halbhart roh ! 45 2.3 CH  
weich past 45 2.8 CH !  
halbhart roh 45 2.8 F *
weich roh 45 5.60/170g CH !  
               
halbhart roh 25 2.9 I  
halbhart roh 45 2.8 CH  
weich past 65 3.9 F  

(Sie werden eine Bestätigung bekommen)


Copyright © 2004 Ruedi Anliker | Veltheim Tel./Fax: 056 443 06 06


erstellt und gehostet durch mc web, brugg mc web - unkomplizierte Internet & PC Dienstleistungen